Não me fale
Em lagrimas
nem em desespero
também não em magoas
chega de tanto apelo
agora que venha dádivas
por todo mundo inteiro
nova comunhão
muitas esperanças
nova condição
entre no ritmo da dança
tome novas atitudes e decisão
não só quem espera que sempre alcança.