DA ETERNIDADE
Teci assim meus planos, com os fios da euforia
Um dia por mil anos, e mil anos por um dia
Por certo me farias... feliz, sem desenganos
Quer à sombra da noite, ou ao sol que m’alumia..
Brilhando em alegria, teu sorriso tão lhano
Completo, e não insano, o sem fim propicia...
E amor , eu te daria, a vida... da qual emano...
Mil anos num só dia, num só dia mil anos
No peito o amor, sem danos, explode de alegria...
E o “para sempre” viria, do Eterno e Soberano...
- E pra que eu contaria, um dia... ou mil anos?
( Rose Galvão / 2015 )