Depois de tudo...
Reduzido à juramentos
Chega impondo condições
Adversas ao novo sentimento
Solidificado numa só convicção
Teima em permanecer no erro
Revirando o passado enfermo
Só iça as desavenças
Despertando as velhas crenças
Faça valer as promessas
Trilhando o limite expresso
E deixe que venha os desafios
Pausando a penumbra sombria
Como o prenuncio da aclamada alegria.