Enfim...
Colho flores do meu jardim
recolho a dor e a incerteza
semeio a esperança em mim
ganho sorrisos,alegria sem fim
floresce então, a minha poesia
acolho com gosto o novo dia
de chuva indolente e teimosa
desabrocham puro afeto e prosa
um encontro com Deus enfim..
Benvinda Palma