Compromisso
Eu me comprometo...
a ser quem eu sempre quis ser...
quem eu sempre fugi...
eu quero me descobrir....
dentro de mim mesma....
É difícil...mas é possível...
É uma luta...
contra mim mesma...
é assumir responsabilidades...
sobre minhas escolhas...
sobre...
mim mesma...