Inquietude
Desenho meus versos
Na tentativa de preencher
A inquietude de sentimentos
Dessa tela imensa que se faz em mim...
Delineio meus versos
Na tentativa de preencher
Esse vazio que transborda
E que se mistura aqui dentro...
E nas cores que me dou
vou tecendo meus dias
Com os olhos silenciosos
De quem recolhe poesias...
Olhos que se deitam no horizonte
Em busca do seu próprio eu
Na eterna e doce esperança
Que em mim amanheceu...