La fora
A vida era assim
Como se a mente me dominasse e não deixava me sair
Não sabia como sair, tinha medo do mundo lá fora.
Além do meu quarto, além das paredes, só o pânico.
Como se a culpa de viver se abocanhasse do meu eu
Não era mais meu eu, era só pânico e depressão.
Uma escuridão silenciosa calava-me a vós
A dor no silencio e a escuridão da alma, me impedia
Havia gente lá fora, avia flores... avia sol.
Sem ajuda só o fundo... só o fundo do poço sem fim
Mas a ajuda existe, o renascer existe, a fé existe
Família... amigos. Abraços, essa é a cura.
Escrever hoje é meu desafio
Posso mostrar com linhas que depressão e ansiedade
Podem ser derrotadas
Alguns instantes ainda á sombra, ainda pairam lagrimas.
Ainda lembranças entristecem meu sorriso
Mas saí das quatro paredes e me encontrei lá fora
Hoje me encontrei la fora.
hoje posso ver, que mundo maravilhoso.