SEM TI...

Poema dedicado à minha Terra Natal

Sem ti, sou um grão de areia

Perdido na praia dos sonhos

Tal como envolvido na teia

De aranha de fios medonhos.

Sem ti não me sinto alguém,

Sou apenas um fraco vintém,

Que ninguém quer, sem valor,

A sofrer de amargura e de dor.

Sem ti, não sei o que será de mim,

Sinto-me perdido e sem um rumo,

Não faz sentido estar num Mundo,

Em que se vive de ódio e mentira.

Sem ti, sou eu só, sem saber porquê

E para quê, ainda cá me encontro,

Na busca do caminho mais curto

Pra chegar ao céu, meu único reduto.

Sim, sem ti, o que será então de mim?

Não quero nem mereço ter triste fim.

Ruy Serrano - 02.02.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/02/2016
Código do texto: T5531961
Classificação de conteúdo: seguro