Passa!!
As vezes ouço passar o vento;
e só de ouvir o vento passar,
vale a pena ter nascido.
- Fernando Pessoa.
Passa!!
A saudade passa
Passa como tempo
O tempo não pára
Cura todas feridas
Cura as decepções
As ilusões surgidas.
Na caminhada da vida.
Não vivemos de passa tempo
Vivemos de momentos
Que passa com o tempo.
Os valores das coisas simples
Não está no tempo passado
Não está no tempo futuro
Está nos bons momentos vividos.
Nossa história está no tempo
Passado, presente. E o futuro?
Futuro não nos pertencem
Se o futuro esta pra vim?
Viva o agora.
Tudo passa na nossa vida.
Só não passa o amor
Esse sim supera o valor do tempo
passado , presente e futuro.
Vivemos sem pensar no tempo
Vale apenas nascer, crescer e morrer.
Sentir o vento passar e viver.