NO JARDIM DE DEUS

NO JARDIM DE DEUS - João Nunes Ventura-02/2016

Da semente eu vejo a vida nascer

Jardim de Deus tanta rosas belas,

De várias cores e tantos encantos

E em cada rosa os perfumes delas,

De várias flores são mais queridas

E as formosuras espalhadas nelas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/02/2016
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T5531621
Classificação de conteúdo: seguro