“SAUDADE À minha Mãe.” *

“Quantas cidades vi!... Pelas estradas,

Pensava em ti, de caminha a caminho!...

Ansiava chegar ao nosso ninho,

Para beijar - te, enfim, as mãos cansadas...

Voltava ao nosso sítio sem vizinho,

Onde fazia as traquinadas,

Sem esquecer - te as preces de carinho,

Que tenho na memória, resguardadas.

Tudo passou... O tempo corre e avança,

Apenas teu amor me domina a lembrança...

Teus canteiros de flores onde estão?

Vives no Alto Além... Estás, porém comigo,

Quero rever - te em nosso lar antigo,

Na saudade sem fim do coração!...”

*Antonio Serra

(Soneto recebido pelo médium Francisco Cândido Xavier, através da mediunidade auditiva, na noite de 6 de Março de 1997, em culto do Evangelho, em sua residência, na cidade de Uberaba, Minas).

Curitiba, 02 de fevereiro de 2016 - Reflexões do Cotidiano - Saul

http://mensagensdivercificadas.zip.net

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 02/02/2016
Código do texto: T5531620
Classificação de conteúdo: seguro