Ambicioso.

As ordens do Narciso avento,

De forças a Luz, naquele pôr discreto,

Ó dia, de foice, terebras nu?!"

Ocultando nossas linhas do tempo.

Solo pérfido de celeste aliança,

Compunhas nas palavras sãs evasivas,

Dentre este joio, os infortúnios.

Tua lira, beira na transparência.

Donde sois, os gritos antecos,

Minhas vistas, nos ecos infernais,

Ambicioso sinônimo redundante.

E pela face, acham tuas qualidades,

Mares de ilusões, sonhos estendidos.

Caronas, na vida, tão aproveitadoras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2016
Código do texto: T5530833
Classificação de conteúdo: seguro