Vencendo a mim

Agradecendo o dia, o hoje, o agora

Agradeço também o sol fervente, mas radiante

Sobre minha cabeça de gente

Firme as vezes pendente

Cambaleante, mas não vacilante.

Visualizo o alvo distante

Reúno minhas já minguadas forças

Pensamento único, vencer não importa a hora.

Vencer, vencer, vencer o que?

Meu desânimo, minha fraqueza, minha preguiça e vencer.

Na luta diária, nessa guerra infinda eu busco a vitória.

Quase morro, ressuscito e luto atirando a esmo.

Criador, me mostrastes os adversários e me destes as armas.

Preciso vencer, vencer meu medo, minha ignorância

Mais do que isso, preciso vencer a mim mesmo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/07/2007
Código do texto: T553073
Classificação de conteúdo: seguro