NUNCA DESISTIREI
Entre os lençóis do meu leito repouso,
Assento ideias de um dia tão agitado,
Estou preocupado e deveras ansioso,
Para saber do futuro incerto esperado.
Tempos de dúvidas e muitos anseios,
De confrontos, guerras e guerrilhas,
Em que pra sobreviver faltam meios,
Vive-se cercados de ódios e mentiras.
A vida entra em roda livre sem destino,
Perde-se a lucidez e o melhor caminho
Sentimo-nos abandonados por alguém
Que sempre amámos como ninguém.
Embora derrotado não me dou vencido,
Irei lutar até ao limite do meu esforço,
Nunca me entregarei, serei combativo,
Procurando vencer o mar tormentoso.
Ruy Serrano - 03.02.2016