Queria
Queria que meu amor
Por ti fosse assim :
Como a voz do vento
Como o olhar dos pássaros
Como o barulho do mar
E o perfume das flores
Para que pudesses sentir
Em mim
A poesia que sinto vir de ti
Que ao olhar o céu
Nas noites enluaradas
Pudesses ver nas estrelas
Meu coração pulsando
Esperando te encontrar
Para que sentisses por mim
O poema feito para ti
Queria que em outra vida
Se pudéssemos nos encontrar
Tu te tornasse para mim
E eu para ti
O encontro da poesia
Que nunca pudemos realizar
E unidos la
Sermos um só soneto
A nos perpetuar...
Retalhos do Coração