Doces Alegrias
Ah! que amor de menina,
Abriu o seu coração e foi ferida,
Pensou que pudesse viver na realidade,
Os sonhos que tinha em fantasia,
E, se iludiu...
Mas, recobrou o ânimo e voltou a ativa,
Viu que no movimento está a cura,
Continuou acreditando que seria possível,
Viver aquelas doces alegrias,
E de tanto acreditar, conseguiu!!!
Marina Vertuani em 31/01/2016