Lamentações.

Neste ero vício do horizonte,

Algum tempo, nesta minha paridade,

Alma sem destino, ou numa criação;

Sonhastes, tu sonhastes, me digas?

A dor no caminho despeitorando-me,

Lime, pelos chãos e são intenções,

Minhas lágrimas abarrotando-te.

Com toda vontade ante, surtando-se?

Tornando a gentileza reparante,

Tu crê!"Das crueldades às gorjetas"

As eras héveas do teu coração.

Cabes pra ti, ó tristeza culposa;

Tu quitas, me rogas, neste abdico?"

Risos, fraternos de minhas lamentações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/01/2016
Código do texto: T5528687
Classificação de conteúdo: seguro