Emprestando asas

Cuida de mim, me abraça assim, ampara

Um jeito real, estou cansada de quimera

Que a ilusão não mais cause dor, nos fira

Te peço, com todo carinho, e por nós, ora

Como se assim quebrasse os muros, jura...

Que desde muito tempo, sempre me amara

Perdoou os rompantes e até quando fui fera

E se houver algum espinho que sangre, tira

Pra que essa dor vá, definitivamente, embora

E poemas, então sejam tecidos em formosura

E na noite, quando essa solidão, mostrar a cara

Não tenha medo, do tiquetaquear da tal esfera

Não me importo mais, com o jeito que ela mira

E a tristeza, saudade terão passado nessa hora

Pois ousadia, determinação nada tem de loucura.

P.S: Estilo encontrado em algumas poesias do Poeta Leonel Santos.