Verde quero ver-te

Havia um carinho em cada palavra ofertada

E a alegria agora se transforma em tristeza

Imaginar dias e dias, sem receber um Nada

Me faz entristecer, e querer morrer, certeza

De dias vazios, e as palavras que eram vivas

Palavras esperadas, agora seguirão, caladas

Um vício não é, é o amor, que aqui se aviva

No coração que chora, por uma dor malvada

Confio, espero, e o que mais quero é ver-te...

Feliz, tranquilo, amado, meu anjo tão querido

Mas agora tudo que me resta, é essa cor verde

Esperança que cuida desse meu coração ferido.