Andorinhas no peito
Tantas promessas já me fizeram
E não puderam-nas cumprir
Tantas lágrimas já me tiraram
Sem se importar se as poderia secar
Sonhos?
Ainda sonho alguns para não perder o jeito
Esse suave voo de andorinhas no peito
Que teimam em me tirar
dessa vida tantas desilusões...