O POETA

O POETA - João Nunes Ventura-09/2016

O poeta expõe o que não sente

E disfarça com juras de amor,

E ele finge que é um sonhador

Também na dor se diz inocente,

Fala bonito compõe de repente

Sempre feliz reclama de solidão,

Oferta flores e sonhos de ilusão

E que ama o luar na madrugada,

Elege a lua como sua namorada

E tem a viola e você no coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/01/2016
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T5526897
Classificação de conteúdo: seguro