TODAS SÃO FLORES
No meu quintal nasceram flores e cores
como eu nunca vi
umas eu mesma cultivei e harmonizei
parecem tecidos de cetim
plantinhas silvestres as ditas ervas daninhas
que se convidam sozinhas
cuidei e floresceram também
moral da história são todas flores
diferentes origens e são uns amores
igual a elas não tem.