QUE ESTE ANO SEJA COM POESIA

Que este Novo Ano...

Que então se inicia;

Seja com muita saúde

Com muito amor

E muitas alegrias.

Que seja com muita paz

Com muita luz

E harmonia.

Que seja de prosperidade

Bênçãos e Felicidades...

E com muita poesia !