O que
De maravilhoso acrescentar
assim de se dizer
de bom ensinar
para todos e também para você
uma nova e esperada vida
um novo e feliz amanhecer
uma nova lei bem concedida
tudo pode realmente acontecer
basta se tomar uma boa decidida
basta verdadeiramente querer
tenha uma nova iniciativa
você vai conseguir vencer.