CADA MOMENTO PODE SER UNICO

CADA MOMENTO PODE SER UNICO

O mundo é uma porta aberta,

cada palavra abriga pensamentos

formados na pureza

da alma...

Portas que se abrem

sustentando emoções

de poder viver o amor

deixando a esperança

entrar junto, com o vento

dos sonhos...

Cada momento pode ser único,

se assim o desejo do coração

encontrar satisfação

quando encontra descanso

debaixo das asas da imaginação

Seguindo o curso do rio

de nossa vida, encontraremos

o mar de nossa realização,

desde que não encontre

um desvio para o nada...

Somos a roda viva do destino,

que junto com livre arbítrio

criamos uma atmosfera

de luz ou trevas em nossas

vidas...

As criações de sonhos nascem

dentro de nossa alma,

que escuta o coração

desejando do pensamento-forma

a realização plena de nosso elo

com plano divino da evolução...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/07/2007
Código do texto: T552639