Pôr do sol

O sol já se foi, ficou apenas seu brilho vermelho

Igual a cor do seu cabelo

Riscos alegres sobre nuvens tristes

Nuvens tristes sobre luzes que se acendem

O que cada uma ilumina?

Pensamentos, desejos; muitos ou um só?

O sol já se foi, ficou apenas seu brilho vermelho

Iguais aos seus lábios que podem sorrir ou serem riscados por suas lágrimas escondidas

Lágrimas escondidas que todo mundo tem

Por quem se chora? Ou por quê se chora?

O sol já se foi, ficou apenas seu brilho vermelho

Iguais aos seus olhos úmidos que querem secar

Se querem secar é porque se tem esperança de que tudo se acomode e se tranquilize

E se tudo se tranquilizar é porque a paz vem chegando ao seu coração

Demora, tarda, retarda sua chegada, mas com certeza vem.

E quando vir apenas seus cabelos continuarão vermelhos, como o pôr do sol.

Scrittore
Enviado por Scrittore em 28/01/2016
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T5526385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.