ESPERANÇA
ESPERANÇA
Na esperança
Recostei-me.
E nela silenciei
Quero viver
Quero muito viver
Meu Deus que seja
Longa e feliz.
E que em cada
Momento o amor
E carinho, presente,
Estejam para que
Seja leve seja linda
A minha vida.
E que nesta
Esperança
Cheia de amor
Rodeada de carinho
Eu possa ver que sempre
Evoluímos, aprendemos
E sabemos que Deus é
Maior é um milagreiro.
Desse milagre preciso
Para que de minha vida
Possa, então, saber que
Me foi doada uma
Segunda chance a
Chance de saber que
Viver é preciso,
Ser feliz é necessário
Fazer feliz uma
Prioridade.
Aí vai esperança que
Vai em nossos corações
Que hoje seja um dia
De felicidades!
Imara Ione Vieira