Eu atropelei os sonhos venci as mágoas, convivi com os fracos...
E fui atropelando a vida
Eu atropelei os sonhos,
venci as mágoas,
convivi com os fracos,
suportei os falsos e hoje graças a DEUS,
sei a força que tenho para enfrentar qualquer obstáculo!
..
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado