" MEU RECANTO"
Dias de neblinas vem trazendo ruínas
o vento sopra forte sufocando minha vida
andando em meio a casa escura, acendo a lamparina, uma luz a ecoar no interior do meu pensar
uma voz a me falar, vem comigo vou lhe ajudar
Curando as feridas, cicatrizando estou em prantos
lágrimas vai regando as profundezas do meu recanto
estou sarado, o seu poder é incrível, cirurgias invisíveis ele fez em mim, da uti da vida vou levantar, eu vou até o fim....