AME...
AME...
Na tempestade, em trovoada,
no vazio, no oco, no nada,
na chuva, no sol que sai,
na vida que esvai,
AME...
Esqueça: dores e solidão,
para esse tédio,
AME...
é o melhor remédio,
fortificante é emulsão,
AME...
Abra o coração,
deixe entrar o ar da emoção,
nunca reclame,
é fascinante, deslumbrante,
incrível e contagiante,
AME...
Acontece uma só vez,
talvez, duas, no máximo três!
Ao passar: grite, chame,
faça à sua maneira,
não deixe ir pela torneira,
AME...
Não receies da conquista,
mesmo que derrame,
sonhe nunca desista,
à todos os momentos,
mesmo nos de fortes ventos,
AME...