Indivisível.

Trazendo apenas a alma cansada,

Mas entendê-lo se soluça indivisível,

Pois ele não cobra nossa esperança,

Paz, é algo que sempre se menciona.

Odiamos o tempo por nos envolver,

Então sentamos do lado da vida,

Buscando caminhos e respostas.

Mas não sabemos o que ele dirá.

Todavia inquirimos no universo,

Mas, sem porquês ou algo avesso;

Encontrando Amor e tendo Paz.

Somar tem algo que não se adivinha,

Pois lutar é algo que, nos divide.

Redobrando toda uma capacidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/01/2016
Código do texto: T5524345
Classificação de conteúdo: seguro