"CRER PARA VER"

Trinta anos se passaram,

Desde que eu disse sim,

Muitas coisas se acabaram,

Outras permanecem em mim.

Quantas lutas e sofrimentos,

Tantas dores e aflições,

Vários dias de conquistas,

Vitórias e felicidades e emoções.

Inúmeras coisas aconteceram,

Mas tenho uma convicção,

Nada acontece por acaso,

De Deus precisa permissão

Não perdi as esperanças,

De outra vez te abraçar,

E juntinhos, lado a lado,

Nosso amor compartilhar.

Nossas vidas estão ligadas,

Por um laço invisível,

Ninguém vai nos separar,

Creio no Deus do impossível.

E o inimigo que achava,

Que eu tinha sido derrotado,

Vai me ver cantando glórias,

Com minha amada ao meu lado.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 26/01/2016
Código do texto: T5524214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.