Fé inabalável
Sabe? Eu jamais deixara de agradecer...
Confesso, eu já não orava com tanta frequência...
Talvez tivesse sido vencida pelo cansaço...
Não de Deus, que fique bem claro...
Jamais o esqueci.
Mas aquela sensação de não receber aquilo que eu tanto queria, me deixava cega e eu não conseguia enxergar que o meu tempo, não é igual ao tempo de Deus...
Então, deveria ser isso, para mim bastava agradecer e entregar...
Eu sabia que Deus me entendia...
Ele sabia o que meu coração tanto precisava...
Assim fui vivendo e deixando a vida passar...
Esperando as horas de Deus...
Eu sabia que um dia esse sofrimento iria passar, e enfim, eu estaria completa...
Hoje tenho muitos anos... (risos)
Já não sou aquela jovem sonhadora de antes...
Engraçado dizer... Ainda espero as horas de Deus...
Por muitas tardes, olhando o por do sol me pergunto:
Deus, tu ainda estás ai?
O silêncio me responde.
Anoitece e logo esqueço o que perguntei...
E assim vão passando os meus dias.
Sabe aquele sofrimento? Pois é, ele ainda existe...
Mas, mesmo com tanta idade, ainda acredito...
Um dia ele vai passar...