(A) TIRADAS PEDRAD( AS )___ O IN-ETERNO...

O tiro

A pedrada se

correspondem nos círculos

concêntrico-descêntricos de Sangues des-sendo

no Lago... Nas reticências humanas

que não correspondem à Verdade de

nosso " Fato"

As margens se embebem

e num Sol indesperto Coração

Sempre ( ainda sangra ) e dentro de

nós "morteiam" o Deserto...

O tiro A pedrada

uma inteligência de ne(g)ativo atil(h)ada

a vida Mais Longe ___ a Morte...

essa ___ perto...

Tiros... Pedradas...

( Mas não há de ser

___ Eterno !...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523741
Classificação de conteúdo: seguro