Tremendo Exílios.

Será de doutrina a vossa religião?"

O âmago de tuas labaredas,

Revogam tuas pragas alheias.

Pois não predizes o tempo imposto!

Andas pela terra tremendo exílios,

Ferindo o corpo incompleto,

Ó dia, és de um fruto, a imensidão?

Carregando no incomum, sobrepassos.

Não afetes a pele andante,

Lavras, no solo as duras vivências,

Predizendo o seu próprio vício.

Quando alcanças tantos domínios,

Condenando de alma o estrambólico.

Num corrupto desejo de nos ensinar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/01/2016
Código do texto: T5523629
Classificação de conteúdo: seguro