O que ainda se tem pra viver

(Por Érica Cinara Santos)

Lá fora passos céleres

Seguem muitas direções

Caminham vidas alheias

Paridas de lágrimas e de canções

E, de um instante meu que tiro à minha janela

A perceber esses rostos que pelas ruas passam

Imagino a imensidão de tantos traços

Que já marcaram o coração de todas elas

E cá o pensamento, em oceano, faz a volta ao mundo

Ocupa minhas mãos e meus passos

Convida-me labutar sem cansaço

Pra alcançar de minh’alma o fundo

Porque das vidas que passam lá fora

Trago pra mim as lições

Entardecer é inevitável e já se faz desde agora

Mas há ainda aqui a serem vividas muitas horas

A embalar de esperança e de amor esse coração

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 26/01/2016
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T5523484
Classificação de conteúdo: seguro