ABRE A JANELA QUE O SOL ESTÁ BRILHANDO
Aonde deixaste o teu sorriso
explica-me onde e os porquês
mesmo existindo motivos
lutas não te entregas ao sofrer
Levantas agora desta cama
o sol brilha lá fora, tenhas força e reages
às vezes o mundo aparenta tão escuro
cabe a nós transformá-lo em uma bela passagem.