MORENINHA DO MEU SERTÃO

MORENINHA DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-01/2016

Aonde tu vais Mariazinha

Com este jeito xde rainha

Por teu caminho a cantar

E aonde tu vais passando

Gostinho bom vai ficando

Deste teu perfume no ar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/01/2016
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T5522321
Classificação de conteúdo: seguro