Renascendo mais forte

Quando me vejo rodeada de amigos

vou renascendo mais forte

ajuda-me a sonhar com dias melhores

e a alegria de encontrá-los um dia.

Por isso renasço a cada dia

com suas lindas poesias

trazendo alegria ao meu viver

fazendo das tristezas esquecer.

E meu renascer é profundo

veio com a paz neste novo mundo

trazendo respeito, amor e carinho

fazendo um novo ninho.