O que importa é o hoje
Tive sonhos; Realizei alguns e outros ficaram expostos no ar da vida que segue alimentando a cada dia uma nova esperança ativando os sonhos com mais intensidade.
Desejos, ideais, inspiração tive e gravei as cenas na mente, vivi.
Os sonhos que não realizei; não desisti deles, cultivo em cada amanhecer as possibilidades de trazê-lo a mim;
A vida me ensina a sonhar e não se acovardar diante dos obstáculos;
Porque sonhos são páginas expostas na tela da vida para serem ativadas;
Sonhei; Não parei de lutar pelos meus sonhos;
Insisto se for preciso corrigir os erros, buscarei acertos.
Mesmo que não alcance os meus sonhos, vou acreditar, vou sonhar mais e mais, abrindo as portas da minha existência com determinação, coragem, serenidade;
Porque o vencedor não olha para trás nem fica lamentando o ocorrido;
O vencedor; esquece as derrotas; Segue em frente.
O que importa é o hoje.
Enquanto houver fôlego de vida
Haverá oportunidade de lutar por um sonho.