A CAMINHADA MAIOR

Há algumas "palavras" que por seu

Campo Semântico indicam um

Rumo

E, entre todos divinos comunicantes um

dos de melhor

Família Humana é uma delas, envolve e nos revolvem

Dignidade

Defesa Mútua, Aceitaç

ão ___ o Caminho de Ontem ao Futuro, Hoje é

Mais que Amplo

São as flores que resumem ( parte...) de Todo o CAMPO !...

Nelas baila a estrela ESSÊNCIA

/ ___ mas de dentro ___ e divino está

DENTRO, procura

se achegar, envolver e brilhar...

Ora, este um PASSO ___ a Poesia, esse Dom Maior___ é ela

É

___ a Caminhada Maior !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/01/2016
Código do texto: T5521968
Classificação de conteúdo: seguro