Liberdade...

A verdade...

É que sou como o vento,

Gosto mesmo é de liberdade.

Queres meu amor, aceitA-me.

Queres a compreensão, respeitA-me.

Não me venha com tuas regras.

As regras que sigo, as que construo.

A liberdade que conclamo, a das escolhas...

O amor que busco, o imperfeito, como eu.

A beleza que pratico, aquela que não está nas vitrines.

Esta me dá arrepios, me engessa.

A verdade é que sou como o vento.

Gosto mesmo é de liberdade.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 04/07/2007
Código do texto: T552193