Alma inquieta
Alma inquieta
Desassossegada
Espírito confuso
Coração apaixonado
Na minha alma de menina
Neste corpo de mulher
Sonhando eternamente
Com alguém que muito quer
Querer você...meu lema
Buscar você...meu objetivo
Ter você...meu sonho
Mesmo que passem
Mil anos...
Sei que lá, na eternidade
Haverá um lugar
Onde irei lhe procurar
E sei que lhe encontrarei
Pode ser que sejamos
Nessa eternidade
Um beija-flor e uma rosa
Ou quem sabe podemos ser
Dois peixes no fundo do mar
Ou poderemos até ser
Duas borboletas à sonhar
Só tenho certeza que teremos
Um só coração, e será assim
Cada um com sua metade
Que iremos nos encontrar...
Maria Célia Pinho