RARIDADE

Jóia de cristal

Vegetação alucinante

Busca de carmim

Velejo meu interior

Raso, rasante fico a voar

Entre flores e relampejos

Me enfeito de fita

Quero ficar bonita

Com os lábios de morango

Perfume fico a exalar

Transformo meu vestido de chita

Numa veste translúcida

A brilhar como as estrelas

Feito nuvem no céu

Formar uma ponte com o arco íris

Pra passa por lugares bonitos

Onde o lumiar do tempo se debruçe pelo tênue caminhar

Deixar o vento sacudir os cabelos

Molhar o rosto com água de chuva

Pra que o desenho do tempo siga seu tino e me leve a algum lugar...