Falta ...você fazer sua parte
Falta segurança e educação
Falta amor e compaixão
Falta saúde e emprego
Falta paz e sossego
Falta gente boa na sociedade
Falta bondade e solidariedade
Falta qualodade de ensino e capacitação
Falta vergonha na cara de político ladrão
Falta gente honesta no senado
Falta gente competente comandando Estado
Falta inclusão e igualdade
Falta uma solução pra essa malandragem
Sabe o que mais está faltando?
Falta pararmos de ficar só reclamando
Falta todos fazerem sua parte
É só isso que falta (mais nada) pra chegarmos ao estandarte
Estandarte de uma sociedade justa
É, faça sua parte, o que te custa?!
Estandarte de um mundo sem preconceito e desigualdade
Um mundo com bons preceitos, paz, amor e felicidade...
Faça sua parte!