Algo pulsa tão forte dentro de mim
que sinto um novo despertar
uma inquietação profunda enfim
que me leva para além mar.

Quero esquecer
tudo o que me fez sofrer.
As lágrimas puderam me ensinar
que nesta vida o que vale é amar.

Levanto-me do chão nesta hora
e a paz me assegura e implora
por largos sorrisos nesta vida
pelo sucesso profundo da própria alma
e pela segurança do próprio eu.

Hoje, recomeço minha jornada
sem mágoas e ressentimentos
deixar o passado em seu lugar
e viver os meus momentos.

Estou confiante
segura
e de cabeça erguida
um novo salto nesta vida.

Um novo recomeço
um novo despertar
uma nova faase
um novo amanhecer
um novo sonhar.

Quero gritar
quero pular
e não me preocupo 
com a hipocrisia social
quero ser feliz
etc e tal.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/01/2016
Código do texto: T5519842
Classificação de conteúdo: seguro