Me espera !

Numa dessas tardes de sol !

Vou te buscar !

Se a noite vier, eu não chegar !

Me espere !

Pela manhã,vou te encontrar!

Vou viajar no vento !

Com asas da saudade !

Vou percorrer, a longa estrada !

Aquietar, o meu coração !

Sim abraçar você, além da imaginação !

Vou chegar !

É só esperar !