Depois de tanto caminhar

Depois de tanto caminhar

Sobre pedras e espinhos

De ir e vir pelo caminho

Em encontros e desencontros

Meus pés necessitam de descanso

Pois já me cansei de pisar o concreto

Das ruas e avenidas

Quero uma rede no gramado

da esquina do tempo

Para descansar meus pés

E curar suas feridas

Bem longe dessa selva de cimento

E sem ter pressa de chegar

Deixo meus passos

Em uma terra pura

Que seja para os meus pés cansados

Esperança, repouso, liberdade e cura.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 22/01/2016
Código do texto: T5519492
Classificação de conteúdo: seguro