MARACANGALHA

MARACANGALHA - João Nunes Ventura-01/2016

Quando fevereiro chegar

Pego meu chapéu de palha

E vou para maracangalha

Com meu estandarte eu vou

Eu vou de pé ou vou de trem

Não importa estou chegando

Com meu frevo vou cantando

Talvez eu encontre um amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/01/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5519264
Classificação de conteúdo: seguro