JUAZEIRO

JUAZEIRO - João Nunes Ventura-01/2016

No tronco de um juazeiro,

Junto ao rio do meu sertão

Eu desenhei o teu coração

Quando ainda era criança,

Voltando a antiga morada

Do juazeiro eu me lembrei

Com amor então pendurei

Meu coração de esperança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/01/2016
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5519263
Classificação de conteúdo: seguro